Hersteller

Hersteller verschiedener Produkte, die du zum Verkauf anbietest, legst du hier an. Den angelegten Hersteller kannst du mit einem Artikel verbinden, so dass dieser im Hersteller Filter oder eigenem Menüpunkt, auf dem Shop angezeigt wird.

Hersteller Übersicht

Hier siehst du eine Übersichtsliste deiner angelegten Hersteller.
Mit dem Klick auf (1) Hinzufügen kannst du einen neuen Hersteller anlegen.
Über das (2) gelbe Bleistift Symbol bearbeitest du den angelegten Hersteller.

Hersteller hinzufügen

Hier trägst du den (1) Namen und Nummer des Herstellers ein. Mit Klick auf (2) Datei wählen, öffnet sich der Filemanager und du wählst ein Bild zum Hersteller aus.
Am Rest der Funktionen wird noch gearbeitet.

Hersteller einem Artikel zuweisen

In den Stammdaten des Artikels findest du die Hersteller. Mit Klick in das (1) Feld, öffnet sich die Auswahl.

Hersteller Filter im Shop einblenden

Möchtest du die Hersteller als Filtermöglichkeit auf der Artikel Seite deines Shops anzeigen, gehst du zunächst in die Shop Einstellungen unter (1) Layout & Styling. Dort setzt du die Checkbox beim Artikel Filter (2) Hersteller.

Hersteller im Shop Menü anzeigen

Möchtest du die Hersteller im Menü deines Shops anzeigen, gehst du zunächst in die Shop Einstellungen unter (1) Seitenstruktur. Dort ziehst du dann den Balken (2) Brands vom rechten Feld in das linke Feld.