Eigenschaften

In Sbase hast du die Möglichkeit, eigene Filter für deine Verkaufsartikel zu bauen. Hier legst du dazu die Eigenschaften an. In den Shop Einstellungen unter „Layout & Styling“ kannst du deinen individuellen Filter erstellen und die hier angelegten Eigenschaften hinzufügen. Damit dein Verkaufsartikel dem Filter zugewiesen wird, wählst du in den Stammdaten die hier angelegten Eigenschaften aus. Angezeigt wird der erstellte Filter auf der Artikelseite deines Shops.

Eigenschaften Übersicht

Hier siehst du eine Übersichtsliste deiner angelegten Eigenschaften.
Mit dem Klick auf (1) Hinzufügen kannst du eine neue Eigenschaft anlegen.
Über das (2) gelbe Bleistift Symbol bearbeitest du die angelegte Eigenschaft.

Eigenschaften hinzufügen

In das Feld (1) Name, gibst du die Bezeichnung der Eigenschaft ein und speicherst.

Eigenschaften im Artikelstamm pflegen

In den Stammdaten des Artikels findest du die Kategorie Auswahl. Mit Klick in das (1) Feld, öffnet sich die Auswahl.

Eigenschaften dem Filter hinzufügen

In den Shop Einstellungen unter Layout & Styling, findest du den Artikelfilter. Mit Klick auf (1) Eigenschaften Filter hinzufügen, öffnet sich ein neues Modal. Mit Klick in das (2) Feld öffnet sich die Auswahl. Mehrfachauswahl ist möglich.