E-Mail Vorlagen

Alle E-Mails, die du aktivieren kannst, sind hier als Vorlagen zum Bearbeiten hinterlegt. Verschiedene Variablen stehen dir zur Verfügung, die du mit Doppelklick kopieren und dann in das  Textfeld einfügen kannst.

Variablen in E-Mail Vorlagen

{{$logo}} = Wird in den ....... gepflegt

{{$site_name}} = Seitenname des Shops

{{$site_link}} = Link zur Seite

{{$username}} = Benutzername

{{$email}} = E-Mail Adresse des Benutzers

{{$confirmation_link}} = Bestätigungslink

{{$reset_link}} = Link zum Passwort zurücksetzen

{{$location_name}} = Standortname

{{$customer_name}} = Kundenname

{{$customer_company}} = Firmenname

{{$reference}} = Bestellnummer, Einkaufsnummer

{{$order_link}} = Link zur Bestellung, zum Einkauf oder Rücklieferung

{{$payment_method}} = Zahlungsmethode

{{$payment_link}} = Link zur Zahlung

{{$amount}} = Betrag der Bestellung

{{$supplier_name}} = Benutzername des Lieferanten

{{$supplier_company}} = Firma des Lieferanten

Variable in E-Mail zu einem Link machen

Damit die Variable zu einem Klickbaren Link in der E-Mail wird, markierst du zuerst die (1) Variable. Mit Klick auf die (2) "Büroklammer" öffnet sich ein Modal und du kannst den (3) Link hinzufügen oder einen erstellen Link (4) löschen.

Hier kopierst du die (1) Variable rein und trägst den gewünschten (2) Text dazu ein.